柴静论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 流苏

柴静写给大家的话2004

我们一起加油!

真没想到这么多年了,还能在这里碰到这么多喜欢柴静的朋友,久违 的温暖,呵呵,随着年纪的增大,好怀念那段听着柴静《夜色温柔》,心底纯净的时光啊。对于柴静,是一听钟情,钟情于她的声音,钟情于她的才华。

时光流逝,物是人非,唯一不变的就是那份对柴静和《夜色温柔》的爱。

新来,报到。

无意中发现有柴静的论坛就进来看了看。以后会经常来的。

走进这个论坛,心中感到暖意

心喜!!!开心!!!

刚才还在下大雪,心情不是很好,转眼天就晴了,反复的天气就像1970年的萨特一样,麻木了人间.

这个社会空间的填充物 没有那么多生命的最初光芒了 休息了 失去了

喜欢柴静,就象喜欢梦中的自已.

我没有听过“夜色温柔”不过我以前常听心语如歌,是中央二台的吧,不知道是不是她主播的

狂顶柴静,永远支持她

字如其人,内秀!!!

我想:柴迷们,都怀有同样的感情,像爱护自己一样,爱护着我们的柴静,甚至比爱自己还要深!

这就是柴迷共同的愿望,很多柴迷们是通过新闻调查,或是通过SARS采访继而认识的,我深明大家

因为爱着柴静一切,深切的关注它,为没有亲身体会《夜色温柔》播出的时候而遗憾!

我也是个十分的柴迷,比其他柴迷幸运的是,我于94-99年在湖南长沙念了5年的大学,

柴静的声音几乎每一天都伴随着我的入睡,开心也好,不开心也罢,只要一听,什么烦恼都忘却了。

枕着那支《让我拥抱你入梦》甜美的睡去。这也许是很多柴静迷十分羡慕的事儿。

如今至99年到现在已经离开长沙7-8了。再也听不到那样的节目与声音,

想起来,那时是多么的奢侈啊!

现在终于找到部队,心里是多么的高兴啊,以前一直是在心里反复的孤独的品尝那一份对柴静的思念,

如今拿出来和大家一起分享!以后再慢慢的聊!

这是我的blog: http://blog.sina.com.cn/u/1238428897

刚建的。